А нужно было...

А в ритме сердца застывают льдинки…
Искристый иней всю покрыл траву.
Лишь руки ловят первые снежинки,
И я в душе кричу тебе: «Ау!»

Озноб сменился вдруг непониманьем,
Обидами и ворохом страстей,
А нужно было – нежное вниманье
И ласка под сиянием свечей.

А нужно было – обнимать руками
И поцелуй оставить на губах…
Мы айсберг поселили между нами
И пониманье спрятали впотьмах…

Поэтому на сердце стынут льдинки,
А я опять в душе тебе кричу…
И тают в руках белые снежинки,
Но с ними я по-прежнему молчу.


26. 11. 12


Рецензии