Весною стану я моложе...
Весною жаркие глаза
Уже, наверно, скрыть не сможет
И даже опытность моя…
И может, стану я нежнее
От запахов и от тепла…
И от предчувствия замлею…
Смогу ль унять шального сна?
Души порывы не напрасны
В закатный час иль на заре…
Любви все возрасты подвластны
И спелые плоды вкусны…
ЛГ
Свидетельство о публикации №112120409393
Успехов, Эвелина! Наталья, с теплом.
Наталья Власова 2 10.03.2013 17:00 Заявить о нарушении
Эвелина Муратова 10.03.2013 21:20 Заявить о нарушении