Я от разрыва просто в полушаге

Горят пурпуром ягоды калины,
Как и в душе моей огни костров.
Моя любовь иссякла в середине,
Уже мне не поется про любовь.

Под шорохи листвы приходишь снова…
Не радует озлобленный твой взгляд.
К горячим поцелуям не готова
И рвусь к другому в прошлое назад.

Я от разрыва просто в полушаге…
Наверно, ночь – колдунья ворожит.
Другой не взял когда-то в руку шпагу,
Он лишь во снах целует и молчит.

26. 11. 12


Рецензии