лето

Лето с нами прощалось,
В облака зарывалось
И дождём остужало наш горячечный смех,
Повторяя сначала
То,что нас огорчало,
Что так долго молчало среди прочих помех...
Оказалось всё просто -
Был придуманным остров,
На котором с тобою нас венчала заря...
Лето с нами прощалось,
В облака зарывалось
И дождём осыпалось, очевидно, не зря...


Рецензии