Как стать счастливым ой

Не взвешивать, не рассуждать,
Не просчитывать каждый ход,
Всегда бескорыстно прощать,
Не подыскивать псевдокод,
Правду всю говорить,
Не копить обид по углам,
ИСКРЕННЕ, ПРОСТО... Л ю б и т ь! -
Вот мой совет Вам.

09.04.09


Рецензии