Волчье 2...
Ставит снегом на все печать.
Твое прошлое, как клеймо,
О котором тебе молчать.
/Приручая к себе волчат.../
За дорогой снега... снега...
Их причесывает метель.
Ты стараешься избегать
И вопросов, и "скользких" тем.
/Замолкая, как твой тотем.../
Твой покинутый Город спит,
Тот, который тебя предал.
Волки выросли из цепи,
И идут по твоим следам.
/Сердце стало осколком льда/
Что болело в тебе, никак
Не заходит в патрон свинцом.
Нет ни Каинов, /правда,Кай?/
Ни героев, ни подлецов.
/Волки Город берут в кольцо/
Ты - изгнанник. Тебе нельзя
Клясться кровью. /и чья она?/
Волчьи тени легко скользят,
Беспощадные, как война.
/К наступлению делай знак!/
Что ты медлишь? Ведь ты мечтал
Поделиться своим свинцом
С тем, который тебя предал.
Волки смотрят тебе в лицо.
/Как немыслимо ты устал/
-------------------------
Вы уходите по степи...
Ты дрожишь под своим плащом...
Город твой безмятежно спит...
И не ведает, что...прощен...
Плэйкаст от Татьяны Шкляр: Я благодарю Вас,Татьяна!!!
Свидетельство о публикации №112120409349
мне все так нравится....!
и слог и смысл. звенит!
Катерина Джер 01.11.2013 19:48 Заявить о нарушении
Галина Стрелкова 01.11.2013 19:59 Заявить о нарушении