я устал

Я устал от боли и грусти
и от вечной серой участи
хочу счастья и радости
веселья и океан сладости

я устал и вырываюсь из круга
построеного жизнью недуга
легко вздыхаю смотря в облака
на веки сказав грусти: пока!

даже если нет друзей
что здались куда то в музей
не нахожу грусти я
так как есть я у себя

нет больше пустоты
нет больше одиночества
нет и многоты
предсказаного пророчества

растаяли в сердце льда
вспыхнуло все огнем
приспустили колеса года
остановившись этим днем

любовь и вера мои друзья
а надежда родная сестра
добро со мною всегда
не дам места усталости
      никогда!!!


Рецензии
Если сердце устало в груди, - это вздор
И не стоит ему выносить приговор...

Михаил Крупенькин   05.12.2012 14:21     Заявить о нарушении
я не вынес приговор я лишь и из пустоты нашел что то, что заставляет жить дальше и радоваться)))

Константин Алексеев 93   05.12.2012 15:19   Заявить о нарушении