Девушка с глазами цвеа лета

Девушка с глазами цвета лета
Зимней ,тёмной ночью у окна,
Всё мечтала , что уже с рассветом
За окном покажется Весна.

Из бумаги алый пароходик
Сделала , что б отпустить в ручей.
Так хотелось девушке, что б солнце
До её дотронулось плечей.

Струнами хрустальными играя
Пела тихо вьюга сказку снов,
Девушка с глазами цвета лета
У окна мечтала про любовь

Вспоминала летние тропинки,
И большой костёр на берегу.
Мальчика с глазами цвета неба
Поцелуи с ним в ночном стогу.

Тихо пела вьюга завывая,
Спало всё , забывшись в зимнем сне.
Девушка с глазами цвета лета
У окна мечтала о Весне.


Рецензии