Ущелье ведьм..

Я ночью видел страшный сон,
Несколько раз я просыпался,
Вновь засыпал-он продолжался,
Без паузы,словно метроном..

Приснилось мне в горах ущелье,
Но ни зверей,ни птиц не видно,
И стало мне во сне обидно,
За что ж наказан я мучением ?,

Летали ведьмы надо мною,
Ножи метали прямо в сердце,
И не куда не мог я деться,
Был крепко связан под горою..

Со смехом мне плевали в темя,
И сталь летела точно в цель,
Челнок всей жизни сел на мель.,
Остановилось моё время...

Но странно,кровь свою не видел,
Лишь боль в душе-не позабыть,
Кому ж посмел я насолить?
Кого ж так сильно я обидел??

И вдруг-я вижу предо мною
Глаза не сбывшейся мечты,
"Ну чтож,прощай!-Свободен ты!"
И шлейф разлуки за метлою..

Вновь наступает темнота,
Луна в окне,а мысли в дебрях,
Мне колыбельную на нервах
Сыграет тихо.. пустота...


Рецензии
Игорь, забудьте дурной сон!
Завтра будет лучше, чем вчера!

С теплом..

Наталия Грамацкая   06.12.2012 10:08     Заявить о нарушении
Попробую забыть...так хочется,чтобы всем людям снились только хорошие сны..
Очень рад вам,Наташа!
С уважением

Игорь Булдаков   06.12.2012 13:14   Заявить о нарушении