Понты поэта
В стакан - буль-буль, ну, а потом - кусь-кусь:
Грузя желудок водкой, бутербродом,
Поэт орал:"Я завсегда с народом,
О нём одном радею и пекусь!
Да, я - поэт, поэт и гражданин!"
Ну, а потом - картинная рутина:
Рука - в штаны, оттуда - паспортина,
А что ещё достанешь из штанин?
Жизнь за народ готов отдать поэт -
Он головой отважно пал на плаху.
Кричит ему палач:"Пошёл ты нах!...,
Пронюхал, сука: гильотины нет!"
карикатура - из интернета
Свидетельство о публикации №112120409292