Счастливый момент

Хочется чего то красивого
и немного сказочного
немного таскливого
и очень загадочного

поймать это чувство
принять это искусство
а когда разгадав
и всем расказав
быть на высоте
перед рвущей-
на части толпе

запомнив этот момент
он будет как брезент
что все было не зря
и по другому нельзя


Рецензии