Эротические частушки 129
Проституточку Маринку.
Девушка блестящая
Ну очень работящая.
*****
К Леночке пришел Сергей
Оказался парень гей.
Не жалела она мата
Когда он залез на брата.
*****
Кабинет закрыв на ключ
Босс был к даме приставуч.
Приспустил штаны немножко
А та прыгнет как в окошко.
*****
В глазах девушки укор
Милый в сексе очень скор.
С этим ей не повезло
Трахнется с другим на зло.
*****
Без мужчин бабенки злятся
И совсем не веселятся.
Заплывают щелки тиной
Зарастают паутиной.
*****
Член Коли кило весит
Многих женщин он чудесит.
Дарит это совершенство
Им огромное блаженство.
*****
К телке раз дедок пристал
Раскрывать ширинку стал.
И как вытащит от туда
Сморщенное Чудо- Юдо.
*****
Чудо смотрит на девчонку
И к ней лезет под юбчонку.
От такого угощения
И восторг и восхищение.
*****
Зачем ночью песни петь
Пора девушку раздеть.
Кидать девушке ногой
Одну палку за другой.
*****
Влез Тамаре между ног
Член резвый бегунок.
Рядом Леночка грустит
В ней член не так частит.
Свидетельство о публикации №112120400927