Детишки малые...

***

Детишки малые всего милей!
Есть Ангелы! Но есть и преисподняя.
Детишки превращаются в чертей.
Быть  может в этом замысел господний?
Иль это независимый процесс?
На свете мало принцев и принцесс.
6.2004


Рецензии