ненастоящее

мне хочется поцелуев, прикосновений,
мне хочется, чтобы раны больше не кровоточили.
а ты мне - то похолодание, то потепление.
и каждое твое мне присланное сообщение
как пощечина.

но каждый твой взгляд храню, как зеницу ока я,
в своем специальном железном ящике.
но только это уже никого не трогает.
и, в общем, хранить это всё мне толку-то:
это ненастоящее.


Рецензии
Всё проходит, я точно знаю...

Тихоняя   17.12.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.