Не прикрывайтесь тем, что мы уйдем под наст
что мы уйдем под наст"
Не все я руки..,
допускал к себе!
Что так тянулись..,
к лику моему.
Всё познавал..,
себя и мир в уме.
И нежно ждал..,
когда его пойму!
Немного в жизни
есть таких людей,
Кому доверить
в страсти душу я могу.
И кто желанной -
будет и родней!..
И в мир Небес..,
несу тому мольбу.
Немного тех,
с кем можно быть собой!
Лишь от того,
что этот кто-то рядом.
Ведь плохо нам..,
где мир не твой!
Где всё в тебе,
не с теплыми взглядом.
Ведь надо жить -
душой.., с размахом,
За что Господ..,
с полна воздаст,
Не прикрывайтесь -
только страхом!
И тем, что мы -
уйдем под... "наст".
Душа.., нетленна,
в этом... мире,
А потому её отдал -
в века я лире!
Свидетельство о публикации №112120409164