Иди

Иди шаг за шагом, иди
Сквозь усталость и боль, но иди
И плевать сколько еще позади
Ты оставишь людей на пути..

Ты иди и не бойся дойти
Это путь до конца не пройти,
Но не дай пред собой солнцу зайти,
Лишь продолжай ты навстречу идти..

И не бойся того, что впереди
До него лишь надо дойти,
А по дороге этой найти
То, что сможет в итоге спасти...


Рецензии