И я мечта земли
И без меня с земли,
Я для него всего -
Лишь символ чистоты...
Пороков всех
И в человеке-человек,
А он в игру
Возвел успех...
Любовь нам данная с небес...
Ты слышишь?
Я для тебя не грех
И создана не для потех,
Ни для сует...,
Я созданная для чудес
Всего того, что Бог,
Вселенная приберегли
Я оберег...
И я мечта земли...
Свидетельство о публикации №112120409114