Испытание

Я на стену из плача
Попадаю иначе,
Чем блаженнейшее большинство.
Я бросаю,не пряча
Своей совести мячик
В середину стены, в естество.

Что тогда происходит,
Дни ли, годы проходят -
Это просто клубок перемен.
И остаток мелодий,
Бурунов,мелководий
Получаю обратно взамен.

Не зову, не жалею,
Не кляну, не робею,
Ну,подумаешь - выпадет снег.
Мячик сердцем согрею,
Всё стерплю,я сумею,
Я ещё молодой человек!..


Рецензии