ЗИМА

Осень в Лету канула
И зима нагрянула-
Обелила всё,осугробила
И людей на время озлобила.

Наш прогноз бывает плох,
Как всегда зима врасплох-
Все дороги заснегопадила
И движенье вокруг разладила.

Кто рулит- тот психует,
А зима атакует:
Лёд и каша,пробки дорожные
И потуги убрать-невозможные.

Из года в год всё тоже-
полиция всё строже,
А на штрафы те, что мимо кассы
Могли бы построить отличные трассы.

КОРРУПЦИЯ шикует,
А власть и в ус не дует.
Гибнет наша цивилизация -
Виновата дерьмо- кратизация. В.В.С.


Рецензии