Эпиграф...

Давай спокойно схватывать на лету,
Закончить рукопись, схоронив себя в
темноту...
И дарить цветы на память,
Но любить непременно ту,
Что при встрече тебя раздавит...

Это довольно привычный вес..
Чтобы воздух ловить не ртом
Осознать наконец нутром
И подумать, куда ты опять полез...
Разве в этом был смысл весь?

Напридумывал тут цитат
Чёрно-белый аэростат..
Ксерокопиям был на радость
И не то ,чтобы там стараясь,
Лишь бы к солнцу поближе стать..

Это нас, наломавших дров,
Королей и цариц дворв,
Замечательных самозванцев,
Вечно просящих "Белых танцев"
Чтобы высмеять в щент Адама
Что когда-то отдал ребро...

Любопытно, не прикасаясь
Начеркать на запьястье парус
Осознать, что всё бесполезно
И корабликом, прямо в бездну
Распустить безнадёжно то,
Что вчера от тебя осталось..

А потом уже звук пустоты
Вот сегодня, наверное, ты
Ну а завтра уже эпиграф..
Полустёртый в законных играх
Получивший свою оценку,
Наблюдающих с высоты..

Вот и я скоро стану тем
Кто ,создав, миллион проблем
На второй стороне медали
Заслужил Твою часть эмблем
Вот она пусть меня раздавит...


Рецензии
Евгений, Вы читаете рэп? Очень характерные стихи. Мне нравится ритм и энергетика, найдётя масса критиков, которые возможно будут шикать и фкать, плюйте. Образы интересные у Вас. Удачи!

Наталья Стрелкина   09.12.2012 15:00     Заявить о нарушении