Кастрированным выборам в Краснокамске

 

Такая жизнь. Писать опасно!
Нет, нет – да сходишь в туалет,
А вышел – видео. Всё ясно,
Здесь террористам спуску нет!

Поймают, быстро обломают
И за решётку – к подсадным,
А те студентам разъясняют:
Всё подписав, иди к родным.

Скромней на выборных участках,
А лучше вовсе не ходи.
Там кандидаты по указке,
Их ждёт победа впереди!

Муляж бомбы для скандала,
Забыть предвыборную брань,
Чтоб супротив не голосовали
Всех недостойных прочь, как встарь.

Отбор до выборов проходит.
Они тогда зачем нужны?
Вот назначенец – он подходит,
А ваши вопли не важны.


Ноябрь 2012 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии