Стыдно, Госпожа!

Для тебя моя любовь!

Тело неподвижно, связаны руки,
В холодной темноте лишь от каблуков стуки.
Чувствую, что раздет совсем до гола
Уши наполняет святая мольба.

Губы всё сильней и сильнее сжимаю,
Страшно, тихо со слезами рыдаю.
Слышу за спиною удары плетей,
С каждым мгновением они всё сильней.

В голове одна за другой мысли  несутся,
Чувствую, что губы, как листья трясутся.
Боль давно уже не ощущаю,
Глаза всё сильнее от света скрываю.

- Ты просто раб, - твердят мне на ухо,
Голос нежный, ласкающий духа.
- Признайся, что раб! И закончатся муки, -
Нежно шею обнимают мне руки.

Но стыдно признаться, что права госпожа,
Боль покрывает тело как паранджа.
- Мне стыдно, Госпожа! – промолвить успел,
Хлыст рассек воздух и нежно пропел.

Кожа спины приняла тяжелый удар,
Музыка боли наполнила будуар.
- Стыдно, Госпожа! Мне стыдно.
- Мы здесь одни и ничего не видно...


Рецензии