Радикулит страны советов

 РАДИКУЛИТ страны советов:

Буква ЗЮ.Укол в штанину.Облегчение пришло!
Тот,кто в позу встал от боли-стало очень хорошо!
Прошлый день всем носом в плинтус.Поворот на два локтЯ!
Кто-то так шагал до двЕри,кто запутался слегка!!!

Боль везде.Кишки в запаре.Позвоночник ныл странЫ.
То пробьёт от ЛЕВЫХ кризис,то от ПРАВЫХ жди беды!
Кто-то утром простудился,без одежды в мяч играв.
Кто-то плавал в льдинах мОржем,тьму украл страну продАв!

Есть укол!Торчит из попы.Внутрь войдя торчит игла!
Как нажмёшь рукой в гашетку-облегченье на два дня!
Вновь войну зачать в реале,шприц в Пространство размочив?
А потом опять лечИться,КРИЗИС типа победив?

Страх в руке,скользит,неймётся.Стон в правительстве слегка.
ИСТЕРИЧНОСТЬ в дикой боли(воспалилася кишка?)
Есть бессилие в изысках,где в рисовочках страна.
КРИЗИС вновь пошёл в прострелы,из прострелов вся спина!!!

Страх и жуть,Правленье в шоке.КАК народу дальше жить?
Вся страна в РАДИКУЛИТЕ! ДВЕ НЕДЕЛИ не прожить!
Две недели,три недели,где-то также до КОНЦА.
К КРАЮ все ползут в коленях,в переделах всё и вся!

Смерч,гроза.Не снег,а дождик.Ливень вдруг пришёл к зиме!
Всё замёрзло вдруг в округе(есть прострелы на спине).
Выдох-вдох,удар кувалдой(Кризис с Сочи-САТАНА?)
Простудил страну в ЗАПЛЫВЕ?Простудилась вся спина!

-Грелка есть?-ПОДАЧКИ ПЕНСИЙ.Можно кризис облегчИть.
Булку лишнюю из хлеба раз один всего купить!
Кто поел-тот стал сытнЕе?Про долги совсем забыл?
Встал в колени от Указов(приготовился дебил).

БОЛЬ в спине(страна в запаре)-Суета туда-сюда.
Где-то что-то там украли(обнаружено слегка).
-ТОЧКА есть,где БОЛЬ в ИСТОКЕ!(гордо выдал Президент)
–БОЛЬ в ИСТОКЕ от КОРРУПЦИЙ!-На леченье денег НЕТ!!!

-Вновь зигзаг?-КОПИТЬ в УКОЛЫ?-Для БОРЬБЫ,чтоб дальше плыть?
Тридцать лет не ГНАЛИ больность,лишь сейчас поймать, крушИть?
-Ну а как же,ведь припёрло!(раком встала вся страна).
-ВЕСЬ бюджет разворовали!-Лучше щас,а не ТОГДА!!!

Во прикол,ЗАГЗАГИ,БОЛИ.Дрель.КручЕние сверлА.
Дырку кто-то сверлит в попе,кто-то в стенке в страсть войдЯ!
Кто к соседу сделал дырку,чтоб за жизнью подсмотреть.
ВДРУГ там есть ИСТОЧНИК БОЛИ(от коррупций стержень есть?)

Стукачи.Прикол?Оплатность!В позе -ЗЮйде вся страна!
С ВЕста веет гнусно дОллар(запах гнили в США).
Рупь с Востока всех прочнЕе?(как бумажка в туалет?)
Встал на позу в подтираньи,нос упёр в рекламный БРЕД!!!

Ну пипец.Болезнь,застойность.Брежнев ЭТО начинал?
Или СТЕРЖЕНЬ с Революций РАДИКУЛЬНОСТЬ тут создАл?
Иль СЫНОЧКИ революций и её в стране ВнучкИ…
ВСЕХ поставили на позу,где уколы нелегкИ?

-ВСЕХ в чулан?-Собрать в потёмках?-ИЗ ВНУЧАТ ВЕЗДЕ СТРАНА!
От крестьЯн средь гЕнов стрОйность.СТРОЙ закрУчен от сверлА!
ЕСТЬ болезнь-секретов нету.КАК лечить? НА ПОЗУ встав!
НЕТ иного для ЛЕЧЕНЬЯ,ведь мозги страны в штанах! 


Рецензии