размышления кто есть муза???

Накатанной волной как океана мысли..

Ударили о берег подсознания..

Опять совсем уже не спится,записую молитвы мироздания..

Как проводник уже не точенным пером

вожу я по страницам

.. ... ....

Весна волнует?

Ну а может снится?

В задумчивости о структуре МИРА..

Создатели диктуют? в музе сила?

А может сонный мозг рифмует слова лихо?

Берет...и кроит...

как заправская портниха?

А может есть секрет у мироздания?

Даёт оно нам через музу знания?

Вот почему философы,поэты...

в пересечениях познали капли эти..

С огромного масштаба волну взяв...

Пережив ее...

..секрет поняв..

И насладившись словно путник из пустыни..

сокрыт источник в рифме силе.

И каждому ли дано понять?

о чем вселенная желает промолчать?))


Рецензии
Стремительная картинка! Молодец!

Елена Важенина   04.06.2013 02:59     Заявить о нарушении
Спасибон)))

Катерина Рубин   04.06.2013 22:33   Заявить о нарушении