Я смеюсь

Разорвите мне рубаху, ройте яму глубоко,
Я, смеясь, иду на плаху, умирать- а что?Легко! 
Бейте бесы в барабаны, напоить чертей вином,
И чтоб не было обмана, ну а мне лишь крест с венком.

Очернить хотели душу, на кол посадить ее,
Я смеюсь, почти не трушу, умирать- а что? Легко!
Пусть цена вам три копейки, и ваш номер- цифра шесть.
Ох, судьба моя злодейка, уготовила мне месть.

Ладно, кончены базары, и зашли вы далеко,
Да земля совсем сырая, умирать -а что? Легко!
Но Всевышний даст отмашку, жест подаст своей рукой,
День кончины изменился, я смеюсь, значит живой!
                27.05.2010


Рецензии