On Off Life
что из всех касаний Вселенной
мне досталось одно -
до никнейма курсором.
Сотни признаний на почту напором,
Столько ещё упущенного и недосказанного,
Разум явно требует перезагрузку.
Я ведь так, как тебя, никого не любила ни разу.
И это не шутки.
Свидетельство о публикации №112120408925