Начало

Наш лик всегда к востоку,
на запад только взгляд
прожорливого волка
на стриженных ягнят.

Нам близок север дикий
БерИнговых морей,
и гладь амурских плёсов
считаем мы своей.

Жестокий смерч в пустыне
нАш изорвёт кафтан-
имперскою Россией
чабанский будет стан.

Но в смуту Бог забыт России
и скособочился наш крест,
рука распятого Мессии
прощальный сделала нам жест.
............................


Рецензии