***

Пристала обида и жжет все в груди
А я не пускаю ее. Погляди:
От сердца остался кусочек угля,
Он тает, и кажется нет в нем меня.

Я просто осталась стоять у окна
В том дне, когда плакать устала душа.
И рвется, и бъется, и стонет она,
А я все стою и стою у окна.

Притихла и встала со мной у окна,
Изранила пальцы больная душа,
Прижаться бы к сердцу, да места там нет,
Обида живет,и бранит душу в след:

"Иди и живи, где угодно, а я
Останусь у сердца! Здесь жарко, душа.
Здесь я развела свой огонь из любви,
Которую ты потеряла. Увы!"


Рецензии