перенимаю почерк...
пишу снежинками слова
Ледышками играю в лего,
не забывая баловать:
Крутить метельные зигзаги
и синей вьюги серпантин.
…………………………….
А на обёрточной бумаге
всё слово пишется:
«один»…
Свидетельство о публикации №112120408914
и синей вьюги серпантин.-Хорошо!!!
Дубрик 11.12.2012 08:10 Заявить о нарушении