Вни-ма-ни-е! разыскивается доброта...
Доброта.
та, что мимо собственного рта лучший кусок проносит,
в ответ ничего не просит и рук не опускает никогда.
Была утрачена при невероятнейших обстоятельствах,
достойных пера доктора Чехова и Достоевского,
в районе пересечения улицы N и Невского
ввиду неумело обставленного предательства,
так сильно похожего на... убийство.
Случай, лежащий вне области законодательства,
и вообще вне чьей-либо юрисдикции,
вне компетенции армии и полиции...
тишина внутри... как в лесу.. без компаса.
помешательство.
требуется нехирургическое вмешательство
чем-то насквозь проникающим и излечивающим,
светом, теплом очищающим и регенерирующим -
что-то вроде нового места жительства".
Ты придёшь и положишь мне руки на грудь
как контакты дефибрилятора,
подставишь мне плечо для поцелуя,
!!!!Hallelujah!!!!
ты спасёшь меня,
дав "прикурить", от собственного
доброты аккумулятора.
Свидетельство о публикации №112120400891