Мне так светло
клубком свернувшись и легко дыша,
ты дремлешь. И тебя, касаясь взглядом,
я берегу покой. Моя душа
поднявшись в поднебесные вершины,
От радости ликует и поёт.
И стережёт тебя от злой кручины,
приблизиться печали не даёт.
Как хочется, чтоб этот миг продлился.
Чтобы тебе приснился чудный сон.
Проснувшись, чтобы он не позабылся,
И взгляд твой был по-детски удивлён.
За эти сладкие и нежные минуты
готов молиться, насмерть воевать...
Ни злата не хочу, ни изумрудов -
А только так вот рядышком лежать..
4.12.12
Свидетельство о публикации №112120408909