не больше, чем закладка

крепко сжимаешь фотографию в ладони,
на вопросы отвечаешь "всё в порядке".
вечерами умираешь от этой боли,
он для тебя не больше, чем "закладка".
он для тебя недавно был всем миром,
а теперь " уже не имеет значения ".
он давно уже стал для тебя кумиром.
прекращай по ночам ждать сообщения.


Рецензии
прекрасно!

Сыворотка Счастья   04.12.2012 19:45     Заявить о нарушении
огромное спасибо!

Виктория Сонорная   04.12.2012 20:01   Заявить о нарушении