Этот город закрыт для тебя

Ты пойми,
Этот город закрыт для тебя навсегда.
Я считаю, что зря ты вернулся сюда.
Всё затянуто новым,
И прошлого больше нет.
Только твой старый бар,
В нём ещё тусклый теплится свет.
Больше нет никого
С кем возможно общаться на "вы",
Все они
Много лет как морально мертвы...
Здесь - скелет,
Там - скелет.
Это были когда-то друзья,
И порой говорят, что даже и Та...

Все ушли -
Кто был молод и смел...
Все ушли,
Даже те, кто остаться хотел...
Все ушли...
И, в особенности, Та...

Если хочешь,
Открой эту дверь,
Если сможешь ты выдержать это теперь.
Если нет -
До свиданья, мой друг,
Можешь в память о прошлом
Здесь выпить всего лишь одну,
Только врядли тебе здесь нальют.

Бармен мёртв,
Как и все.
Кто не спился - ушли.
И по слухам, что даже и ТА
Много лет как покинула эти края...
Поздним вечером, плача, ушла...
Сразу после тебя...

Теперь знай
Почему этот город закрыт для тебя
Навсегда...
Чем пожертвовал ты,
Чтоб вернуться сюда,
Было зря.


Рецензии