Светлые, чистые сказки...
Вот баюкаю и качаю.
Мой ребёнок,моё дитя,
Всей душой тебя обнимаю!
Ты ручонкой во сне всплеснёшь,
Тише,тише,родной,всё знаю.
Ты потом мне о многом споёшь,
А пока я тебе напеваю...
Спи, молочное чудо моё,
Пусть ресниц не коснутся тревоги!
Слышу тукает сердце твоё,
Значит, так захотели Боги!
И вдохнули в тебя меня,
И тебе меня подарили.
И для нас это небо,земля!
Лишь бы мы бескорыстно любили!
Я качаю себя на руках,
Эти ямочки,родинки,глазки...
И неведомы боль нам и страх,
Пишем светлые,чистые сказки.
4.12.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112120408826