вроде про любовь написано

наша любовь ненормальна.
чувства аморальны.
до мурашек по коже.
до боли в голове.
крик в душе. заместо слов.
мы не летаем больше в наших грезах.
слезы опровергнув в ложь.
мы уходим ...
нет. я не вернусь.
негоже.
я лучше покурю на углу.
и попрощавшись я забуду.
наше время.
все ушло ....
в прихожей только голые стены.
потухший свет.безумство.
и оно. одиночество.
горько так.
и живу не одна.
с котом.
гордо так.


Рецензии