Первая любовь

Сердце твоё - молочная пена,
Густая кровь  из спелой черешни,
Цветы поздние в плену тлена,
Плач ребёнка тихий, безутешный.

Так смерти ждут от простуды,
Так всё прекрасное ждёт петля.
Больное сердце ждёт чуда
Как мёртвые  - воскресного дня.


Рецензии