Картофельная трагедия

Почему мы бросаем мужчин
Пару фраз им сказав на дорожку!
Потому что ходил он к другой
Не почистивши дома картошку!
------
Потому,что любил он меня
Исключительно только за попку!
-----Викки Аль Честер----
www.stihi.ru/2012/05/07/5220/

Мы бросаем мужчин потому,
Что не делают если попросишь...
Тыщу раз говорила ему:
"Чисть картошку-иди куда хочешь!"
Ну а он мне в ответ говорил,
Уходя по дорожке стремительно:
"Я тебя лишь за попку любил,
А её за стихи исключительно."
Пусть я хуже пишу чем она,
Почему ж ты за всё это время
Не почистил картошку?!!! Так на...
Пару фраз на дорожку...по темени.


Рецензии
Дааа...Улыбнули, Юрий!)))

Ольга Ашто   15.01.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.