Песня выпускников
Суждено в жизнь войти беспокойную.
Радость дружбы и горечь измен –
Выбрать надо дорогу достойную.
Оторвавшись от школьной доски,
Покидая мир старенькой гавани,
Нам сейчас бесконечно близки
Кто отправил нас в дальнее плаванье.
Мы вернёмся сюда не раз,
Пусть судьба разбросает по свету
Наш весёлый и дружный класс.
Крепче дружбы ребячьей нету!
Свидетельство о публикации №112120408744
Дмитрий Васильевич Толстой 03.03.2016 22:12 Заявить о нарушении
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 03.03.2016 22:28 Заявить о нарушении