В комнатке тихой, усталой

В комнатке тихой,усталой,
Дни я свои провожу.
Станет мне грустно- читаю,
Иль задремаю,усну.

Здесь не менялись годами-
Мебель,деревъяный пол,
Только немного лучами-
Стена побледнела й узор.

Всё здесь такое родное,
Гладкий,как скло потолок,
Столик,два кресла,диваны,
Щолкнувший дверный замок.

На полке стоят мои книги,
Разны страницы у них.
Они меня жизни учили;
Плакать,страдать и любить!


Рецензии
Как нежно написано о своём доме. где всё родное и знакомое. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   05.12.2012 00:33     Заявить о нарушении