Моя африканка

Я на чертовом колесе еще в детстве любил прокатиться,
В черноземной живя полосе,все мечтал в африканку влюбиться.
Зубы ровные,белые в ряд, кожа гладкая , цвет шоколада.
И такой возбуждающий взгляд, а фигура! Фигура- что надо!
Думал просто все,как яйцо, вот увижу и сразу женюся,
Но они на одно лицо, что же делать, я ,брацы, боюся!
 Я путевку купил в Алжир и свою африканку там встретил,
И душевно так с нею зажил.Виза кончилась, я не заметил.
О любви я ей говорил, хоть по русски она "два по кушу",
Нашей водкой ее напоил, тут она запросилася к мужу.
Я сначала подумал- прикол, африканки- они юморные,
Про обычай сажать всех на кол, за разврат, я услышал впервые!
Дикий ужас меня охватил, мне б в посольство Российское надо.
Муж колдун у нее и дебил, в миг устроит исчадие ада.
Вот бегу по алжирской земле, вот прилип, у меня же есть Люся,
Я клянусь, никогда и не где,с африканкой не совокуплюся.
                02.05.2011


Рецензии