Не печалься, я точно вернусь
За прохладным живящим дождем.
Не умрет, кто однажды рожден,
В его сердце не властвует грусть.
Ты прости, что сейчас мне пора,
И лишь сон будет наш, но не явь.
Ты водой свои краски разбавь,
Нарисуй неба нежность с утра,
Бесконечную ленту реки,
Может дом, но совсем небольшой.
И тогда, со свободной душой,
В то творенье любимой руки
Отпрошусь у небес на чуть-чуть
И зажгу в доме том огонек.
Чтобы знал ты, что не одинок,
И что правильно выбрал свой путь.
Свидетельство о публикации №112120408657
Ольга Аксёнова 04.12.2012 21:57 Заявить о нарушении
Леонид Невский 04.12.2012 22:21 Заявить о нарушении
Ольга Аксёнова 04.12.2012 22:44 Заявить о нарушении