***

Поминальный день… суббота.
Маме кланяюсь я низко….
Мы встречаемся с тобою
Среди черных обелисков.
Белый крест. Цветы. Две даты.
На щеке слеза дрожит…
Между датами вместилась –
Вся твоя большая жизнь…


Рецензии