***

Куда уходят корабли,
Куда зовет судьбу удача?
На берегах чужой земли,
Мы разве станем жить иначе?
Что там нас ждет, какая радость?
Какое счастье на чужбине?
Никто,  никто нас не поймет,
Никто печаль нам с плеч не снимет….
Попутный ветер нам расправит
Над морем наши паруса….
В какую сторону направит,
Какие ждут нас чудеса?
Вернемся ли когда опять,
Мы к берегам своей Отчизны?
Иль только чайки прокричат
На нашей безызвестной тризне….


Рецензии