Снегопад

Блестит вода в пруду – холодная как сталь,
А с низких облаков спускается вуаль….
И белой пеленой ложится на траву,
Сквозь этот снегопад по улице плыву….
Не видно ничего в холодной пелене –
Прошелся снегопад по нашей стороне…
И стал наш старый двор, как беленький  листок
И можно написать на нем немного строк…


Рецензии