Волны Лазурного берега

Послушайте,

Как шумит Лазурный берег,
Как бьются о камни волны.
Не нужно ни жизни, ни денег
Только видеть бы брызг соленых
Прозрачные капли,
Больно резать босые ступни
О края резкие и неаккуратные
Гальки, белой и крупной.

Послушайте,

Как кричат морские чайки,
Разрезая небеса крыльями,
Собираясь в птичьи шайки,
Улетая в облака пыльные.

Послушайте,

Как в жаре томной,
В бешеной истерике
Рождаются волны
Лазурного берега.
Как с силой неистовой
Вырывается морская пена
Наружу.
Как порывом быстрым
Расползается гигантская лужа.

Послушайте...

Как приятно и вольно станет!

Лазурный берег...

Вот чего нам не хватает!


Рецензии