Пока ты там, я тут...

Пока ты там выгуливаешь очередную суку,
И сочиняешь сказки о любви,
Я тут, просыпаюсь рано утром
и медленно  читаю Бристол Ли.

Пока в чужой постели ты не ровно дышишь,
А после, куришь легкие Пал-мал,
я тут, пытаюсь  выжить,
и наливаю боль в пустой бокал.

Пока гуляешь, наслаждаешься свободой,
пытаешься найти свой идеал,
Я зачеркнула прошлое и стала гордой,
И наплевала на тебя, как ты плевал...

Пока  ты там пытаешься все изменить,
И ждешь какой то  небесной маны,
я тут без тебя научилась жить,
и больше ТЫ не входишь в мои планы.

Пока ты сочиняешь сказки о любви,
и хочешь рассказать очередной при встрече,
Я наконец-то дочитала Бристол Ли,
И утром обняла любимого за плечи...


Рецензии