Пустыня

Пустыня  сахара  и  солнце  в  зените.
Идет  человек  по  раскаленным   пескам,   воды  бы  напиться.
И  капает  пот  по  лицу.
Мираж  и  опять  миражи  и  тянет  его   по  сыпучим   пескам.
Только  воды  бы  напиться,  но  где   же  вода.
Дойти,   добраться  и   не   упасть,   в  пустыня   сахара  бы  не  пропасть.
Хотя  бы   глоток,   капли   воды   но   все  миражи,   миражи.
Идет  человек  по   сыпучим   пискам   и   солнце   садиться,
Колодец   он    впереди   увидал   и   встав   на   калении,   что  бог  его   услыхал.
К  воде  он   упал  и  жадностью  пьет   обливаясь   студеной   водой.
И  крикнул   от   радости  он  что  возвратился   домой!!   


Рецензии