Есть девчонки озорные ночи...

               
Есть  девчонки – озорные  ночи,
Вредные,  строптивые  порой…
Каждая, конечно, в тайне хочет
Быть  любимой, ласковой, родной;

Каждая  из  них играет в непоседу,
И, смущаясь, прячется  в  рассвет,
Будто первый снег, бежит по  следу
За звездой, которой  рядом  нет;

Каждая влюбляется – и  точка,
Запятые  расставляя  погодя,
Для любви неведома отсрочка,
Даже если принц, лишь негодяй…

Есть девчонки - озорные  ночи,
С ними нелегко, и с ними вечный  риск,
С ними ночи в сотни  раз  короче –
И бесценен каждый их каприз! 

Есть  девчонки – озорные ночи,
Вредные, строптивые порой…
И мальчишка каждый в тайне хочет
Быть любимым именно такой…


Рецензии
Девчонки, озорные очень,
так любят радостные ночи,
что забывают про экзамен
и то, что обещали маме
с парнями близко не общаться,
любовной темы не касаться!
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   23.12.2012 17:23     Заявить о нарушении