на прощанье

Тенью ползет этот день как приговор..
Ночь не желает забыться на час.
Всё вокруг ходом своим идет,
Словно никто не видит нас.

Как же мне хочется тебя, и ещё чуть чуть..
Ты не ушел, а уже пустота.
Слова заменяет грусть,
И наступает в душе нищета.

Сколько у памяти сил, что бы помнить вкус?
Как долго тело может испытывать жар?
Я любовь израсходую всю,
Только б не утих пожар.

Сердце колотится, сбивая привычный ритм.
Мне его трудно уже догнать!
Я попрошу остаться в груди моей...
Мне без тебя совсем тяжело дышать.


Рецензии