Маленький мир
а если асфальт -
то трещины в нем..
Я иду,
но спросивший: "Где ты?"
получит лишь растерянную улыбку в ответ.
Там, где я, нет адресов
и памятных петель -
жизнь повсюду искрится днем;
и есть поворот, и есть перекресток..,
но лучшей дороги нет.
И идущему вряд ли сгодится:
я не помню особых примет.
И ходить я бы мог разучиться -
чтоб остаться как свет
, безногий
всесущий СВЕТ :
Свидетельство о публикации №112120408506